Владимиру, другу Коляна, любителя барабана

Леонид Фарберов
            Ответ на шуточные куплеты друга,
            пишущего рецензии на стих.ру

            Володя! это так на тебя не похоже!
            Ты видимо вошел в образ и забыл выйти?

Если крикнет рать святая,
"Редьку кушайют в раю".
Я скажу: "не надо редьки,
Дайте кваса отопью!"

            Как понимаешь, меня тут чуть-чуть.
            В основном Серега (Есенин).

Я скажу тебе как другу:
Я от счастья просто пьян -
У меня дружбан - Серёга,
У тебя дружбан - Колян!

Они оба хулиганы,
Твой дружбан и мой дружбан.
Но Серёга средь поэтов -
Самы главный хулиган!

            Тут немного дядя Степа Сергеевич
            Михалков проклюнулся.

Вам с Коляном барабаны
Предлагаю я купить.
Бейте,братцы, в барабаны.
Нечего народ лупить!

            19.04.2011 18:23 мв

Нет в гостинной пианино,
На балконе ж есть баян.
В Хайве есть друзья у Лёни,
У друзей есть барабан!

Не умею на рояле,
Но умею в домино.
Не люблю ни джин, ни виски
Лучше красное вино.

Я овен по гороскопу,
В просторечии - баран.
Нам с тобою после кваса -
Что баян, что барабан.

             28.04.2011 7:00 мв.