утро

Балашова Екатерина Сергеевна
 что бы утро сделать добрым,
 ты начни его с зарядки:
 нужно чуточку побегать,
 выпить кофейку украдкой,
 душ принять,постель заправить,
 пресс качать,станы погладить,
на лицо одень улыбку,
донеси ее друзьям !