Простите...

Михнев Сергей
Не стал я рыцарем без страха и упрёка
Не стал бесстрашным, продолжением  Творца
Я лишь пародия, на сильных без порока
Я лишь ухмылка, моего отца
Как мне не пасть в уныние и мерзость
Как продолжать держаться на плаву?
Когда внутри безверие и дерзость
И нет надежды, не во сне ни наяву!
Простите люди, что не оправдал доверья
Господь! Твое прощенье не прошу
Мне кажется, я сам. пошел дорогой тленья
Как будто бы себе, за что-то сильно мщу!