адена

Париж Техас
Адена
не город а имя чудесной девочки
она носит штаны по косточки
слишком малы для её магии

её лопатки как плавники доисторической рыбы
плечи повисли
кажется голова придавит их
и не зажжется последняя спичка
всё чисто
здесь нет стукачей
только осадок от нашатырного спирта

Адена
какой сейчас век?
проверка на вшивость

Адена
я вижу ветер в твоих волосах
черное облако
черные поезда без вокзалов и остановок
это не город а бездна
где спит совершенно одна
Адена