Я знаю, будет сладко этим летом

Дана Ден3
Виктору с любовью

Ты, мой июль,с апрелем распростилась.
Тепло такое,вспоминаю зиму...
Мне кажется я вновь в тебя влюбилась.
Во мне, зимы и лета поединок.
Ты помнишь снег,он был таким красивым.
От холода его мы мерзли оба.
Ты обещал мне, будешь мол,счастливой.
А ветер, форточку срывая, хлопал...
А в марте, как всегда цвели тюльпаны.
Их лепестки,ты сравнивал с губами.
Как мы курили с одного кальяна.
Любовь...но с ядовитыми...грибами.
Нас вдаль несли потоки дождевые.
К морям,уже проснувшимся от ...стужи.
От зависти ветра под дверью выли.
Я... в шутку называла тебя... мужем.
Сама себе накаркала...ворона.
Но знаешь... я об этом... не жалею.
Твой жар Души,так сердце моё тронул.
Диагноз...Я люблю,тобой болею...
Июль, всех манит вереском медовым.
Я знаю,будет сладко этим летом.
Ведь мы с тобой, уже давно готовы.
Встречать... неповторимые рассветы.