65. Что есть у меня в этом мире безгласном?

Людмила Тихонова-Лэм
Что есть у меня в этом мире безгласном ?
Что в жизни моей разгоралось и гасло?
Что вечером поздним манило в дорогу?
На что я молилась , застыв у порога?

Свет дальней звезды, растворенной в искусстве.
Божественный дар, воплотившийся в чувстве.

90-е г.