Правила политкоректного посылания

Александр Плотников 2
Когда кого Вам хочется послать,
То делать надо так, политкорректно,
Чтоб посылаемый мог правильно понять,
Но жаловаться не на что конкретно.
Есть варианты: Посылаем НА,
Не говоря куда, и каждому понятно.
У нас ведь превеликая страна,
Ходи туда-сюда, вперед-обратно.
Другой расклад: пошлем его мы В,
В указанном, понятно, направленьи,
А что там он придумал в голове,
Так это ведь досужие сомненья.
Послать мы можем К, да тут любой
Себе придумать цель любую сможет,
И пусть идет, и путь торопит свой,
(Ну а пинок под зад ему поможет).