вопросы...

Людмила Вайс
 А вот она любовь такая,
 придет откуда ни возьмись,
 то ласковая, то лишь злая,
 так нужно ли вообще любить...
 Ответа нет, и быть не может,
 Она приходит невзначай,
 пусть душу исцелить поможет
 кто не попал в любовный рай...
 Кто душу ею покалечил,
 ночами от нее не спал,
 скажи, ну кто ее излечит,
 влюбился, значит ты "попал"!!!




Любовь и правда яд,
который действует порою моментально,
порою отрезвляет нереально,
но каждый б  испытать ее был рад...