Фильм Печорин. Герой нашего времени

Наталья Лучкина
Включила фильм - и ахнула: Печорин!
Совсем как в юности, как в школьные года:
Всё так же юн, отважен и проворен -
Таким он в памяти остался навсегда.

И гибок стан в мундире, словно влИтом,
Задира, дуэлянт, гроза всех светских дам,
Скрипит он пёрышком о дне прожитом -
За кадром голос всё рассказывает нам.

А в памяти урок литературы:
Прошло так много лет, забыла всё давно ...
Но горы, краски, звуки ... всё с натуры -
Вмиг детство пробудило новое кино.