Костер на снегу

Валентина Макарова 3
Костер на снегу горел
В полночный час,
Горел на снегу костер
И вдруг  угас.
Мой милый ,согрей меня,
Огонь разведи.
От ночи до бела дня
Не видно пути.
             Костер на снегу угас ,
             Костер на снегу.
             Я жить без огня, мой друг,
              Никак не могу.
              Костер на снегу угас,
              Костер на снегу.
             Огонь разведи для нас
              Тебе помогу,
               Мой милый ,тебе помогу.

Но вьюга  кидает снег
И гасит костер.
Коварство живет вовек
Холодных сестер.
Мне сердце свое тогда
Любимый отдал
И жаркий костер в ночи
Опять запылал.

                Костер на снегу горит,
                Костер на снегу.
                Мой милый ,зажег огонь,
                Его сберегу.
                И пусть наш костер горит..
                Горит на снегу.
                Огонь наших двух сердец
                Навек сберегу.
                Мой милый, огнь сберегу