Душа моя

Андрей Подданец
Душа моя

Душа моя, как встретил я тебя?
Ты в жизнь мою случайностью вошла
И встретил я тебя тогда
Когда в душе моею бурей ветра перемен и бед
Срывая листья прошлых горестных побед
Меняя правила игры и жизни ход
Мне к новой жизни приоткрылась дверь

Тревоги нового мне душу бередят теперь
А я лишь жду от жизни той, что ярче и мудрей теперь
Чтоб в жизни все расставила как надо все она
А ты как лучик света теплый
Мне в помощь дан с небес

Твой свет, при встрече разглядев
Я подошел к тебе
А ты душою посмотрев в меня
Почувствовав тепло, а может быть пожар
Который сердце заставляет биться и голову кружиться

Сказала как то мне
Что ночью не могла уснуть
И сердце разрывала грудь
В тот день мы ниточкой любви
Связали ей сердца внутри

Связали тайно без огласки
Тихонько, шепотом сердец
Мы души наполняли страстью
Негромкой радостью сердец

И ветер перемен
Сорвав сухие листья с крон
Подарит свежую листву
Что будет в жизни нам с тобой
Дарить защиту и покой
Хранить от ветра и дождя
Наш свет души и жизненный покой