Зов небес

Игорь Суриков 2
Нас часто даль небес зовет,
Но не надеждой на богов:
Здесь вздохи белых облаков,
И голубой небесный свод,
И глубина межзвездных бездн,
И одинокий Южный Крест,
И вечный времени полет.

2002