Как мне познать любовь?

Андрей Подданец
КАК МНЕ ПОЗНАТЬ ЛЮБОВЬ ?

Как мне познать любовь
Ту истину, что скрыта в ней
Как мне расшифровать ее
Как встретить то что я хочу
Того кто принял бы меня
Таким как есть, что бог создал меня

А важно то понять, что поиски напрасны
Коль нам искать любовь в других
Что ждать нам от кого то четно страсти
Что если нет любви у нас самих

Чтоб нам узнать цвета и краски
Сквозь зеркало любви увидеть этот мир
Нам нужно стать таким
Быть тем внутри
Что долго ты искал в других
Быть тем
Кого ты хочешь познавать в любви
Стать тем
Кого ты можешь полюбить внутри

Став тем
Таким, что ищешь ты
Оно найдет тебя само
Не будь искателем любви
Будь тем
Что ищут все и ищешь ты
Став тем
Кого ты сам бы полюбил
Любовь придет
АМИНЬ!!!