Утром в модуле тишина...

Сергей Ивашин
Утром в модуле тишина.
Ушли стелу все открывать.
У гранита генерал и вдова.
Кто же будет нас теперь врачевать?

Он не должен был там быть, но пошёл.
Не случайно, по ошибке попал.
Шприц и скальпель были при нём.
Так сложилось, что один он пропал.

От укуса собаки спасал.
От поноса лечил нас с тобой.
И, вот, мы пережили его.
И, вот, он оказался герой.