Поэтесса

Лауреаты Всм
ЕВГЕНИЯ ТКАЛИЧ - http://stihi.ru/avtor/tkalich

ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ  "БЕЛАЯ ВОРОНА" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Нелюбима, забыта и брошена
Поэтесса.
От обиды душа в мелком крошеве:
Стрессы, стрессы.
Словно бантик, не к месту привязанный,
Так нелепа!
Но зато никому не обязана
Солью-хлебом.
Не от мира сего, Божья странница,
Иноверка.
Не подходит, хотя и старается,
Нашим меркам.
Верит в мир, где есть братья по разуму,
Очень верит!
Где такие же все, несуразные,
Бродят дщери.
Ей билет бы на лайнер космический –
До свидания!
…И останется томик лирический:
*** (Без названия).