Воспоминанье

Алексей Ященко
Как пряный ветер прошлых дней...
Как тень от призрачных огней...
Ты словно памяти привет,
Воспоминаньем ставших лет,
Былых побед и огорчений,
Былых потерь и сожалений...
Всё это было...Не со мной...
Всё это будет...Но с другой...