Урок откровенной страсти

Белов Юрий Петергоф
Играя, пальчиком провел
Между лопаток, где застежка;
За ушком нежно подышал,
И светлый локон задрожал,
И трепет схватывал немножко.

Обжег ладони воском плеч,
Уже податливых, горячих.
Вдруг с Неба: "Да-а-а! Нельзя иначе!"
И откровенные, не прячась,

Желанья стали зажигать,
Как выстрел - вдох, безумство боли,
Мы воспарили, мы летим,
И все прекрасно, что творим!..

А чувства вылилась в поток,
И мы в его бушуем власти!..
Как долго тянет свой урок
Училка-дура в пятом классе!

28.04.2011