И над Москвою проплывают облака...

Сергей Ивашин
И над Москвою проплывают облака.
Мы просто в суете не замечаем
их рыхлые пушистые бока.
И по природе искренне скучаем.

Они ж над нами всё-таки висят.
И нашим бедам вдумчиво внимают.
И утренним туманом обнимают.
И наши искры влагою гасят.