Уйди, прошу тебя оставь

Полуночник23
“Уйди, прошу тебя оставь”,
Как жаль, что это не возможно.
Хоть чувства все твои и ложны
Оставил в сердце ты мечту

О том, что будем вместе – рядом,
Никак не убегут те чары
Любви, что сердце разрывают
И говорят иди на свет

На свет, где мотыльки сгорают,
Но вместе это мы пройдём
Ведь любим мы друг друга – знаю
Ну а сейчас ты одинок

А я в агонии мечтаний
Иду на свет, как говорил
Пусть ждёт меня гора разочарований
Зато там будешь только ты