Я ждала тебя

Мария Сальцман -Шторм
Не  случилось  того,  не  случилось
Обожгло,  да   мимо  прошло,
Показалось  иль  вовсе  приснилось
Было нет  ли - не  повезло.

Канареечки  чудо  свирели
Заполняли  окрест  торжеством,
И хотелось мне петь  вместе  с  нею
Так осталось и  в  сердце  моём.

Уж не помню, давно  иль  неправда
Что  за  день  и  какие  дела,
Повстречались  случайно, нечаянно
Распрощались увы, навсегда.

Ну а  птичка, всё  пела  и  пела
Заполняя  окрест  торжеством,
Я  желала, ах  как я  хотела
Не  случайно,  сейчас,  не  потом.

Не  случилось  того,  не  случилось
Случай  свёл  и  развёл  навсегда,
Лишь  свирель,  ну  какая  наивность
Я  ждала  тебя,  я  ждала.

фото  из  интернета