В руках синицу я держу

Елена Шаталова
 В руках синицу я держу,
Журавль в небе для другого.
Я самым малым дорожу,
От жизни нужно мне не много.
Зачем мне лучшего искать,
Ловить не пойманную птицу?
Чтоб то, что есть не потерять,
Себе я выбрала синицу.
07.10.2010

Фото из интернета