садо... кошка-ночь

Лунная Незримая
тебе нравится меня ранить?
ты, смакуя, облизываешь мою оголённую рану.
я - ангел падший, к ногам твоим брошеный,
руку, бьющую меня, целую…  любимый… хороший мой.
садо…  какой-то… изм?
именно…
я люблю тебя низменно.
ты гонишь меня прочь
а я к тебе пластикой кошки ползком….
я твоя кошка-ночь….