Вечный мир игры

Каретникова Наталия
Качает ночь уснувший лунный мячик,
В благоухании весенних дивных трав.
В него давно играет  Звёздный мальчик,
Себе в товарищи привычные избрав

Всё знаки Зодиака  небосклона.
Играют с ним  Рак, Рыбы и Стрелец,
И звёзды из созвездья Скорпиона;
И Козерог, и Дева, и Телец.

Пока игра та звёздам интересна,
Наш мир живёт, всем подлостям назло!
Что будет дальше? Неизвестно…
Вокруг Земли  летают зомби - НЛО.

Посланники других цивилизаций
За нами, неразумными, следят:
Как мы, в пылу дурных простраций,
Уничтожаем Землю и  себя.

Играет  Звёздный мальчик до поры,
Пока игра ему  не надоест.
Мы нарушаем этот вечный мир игры,
За это и несём свой тяжкий крест…