Ведьма

Анна Сабанова
По гроб обещала любить,
Сучка такая…
Сказала – другого забыть
Нет, не смогла я…
Клялась – и в огонь, и в воду…
Ведьма паршивая!
И променяла свободу
На рабство бессильное.
Сказала – уйду, если хочешь –
Опять обманула.
И в черной той ночке
В окно упорхнула.
И веру, любовь –
Ни во что не ставила.
Предать, оболгать –
Взяла за правило.
Она как обычно меня подставила
Крутила с другим,
Меня оставила.
Ее любить –
Нет больше мочи.
Но не забыть
Той ведьмы очи…
По гроб обещала любить,
Сучка такая.