Осень

Лидия Крутова
Что со мною осень сделала
От волненья чуть дышу
В мыслях,чтобы я ни делала
На свидание спешу

Опустилась ночь над городом
Зажигаются огни
Так таинственно и сказочно
Улыбаются они

Я с ума схожу от счастья
Вслед мигают фонари
Полна нежности и страсти
Не расстаться до зари

Ощутить тепло и нежность
Сильных рук и добрых глаз
Оставайся,милый,прежним
Каким я узнала Вас!