На губах уже меда привкус...

Дана Ден3
Тяготенья...простые законы.
По весне это чувствуешь сразу.
Взглядом трогаешь незнакомок.
Даже вид опьяняет... разум.
Будто шмель,над цветами, мысли.
На губах уже меда привкус...
И рукой неба трогаешь... выси.
Где заря как цветущий фикус...
Воображения... строит замок.
Он растет каждый час... выше.
Вот уже он высокий самый...
Ты всей страстью картину выжег.
На ней та о которой бредишь.
В танце  нежности Соломеи...
Телом цвета расплавленной меди.
На котором цветут Орхидеи...