О любви не моли

Татьяна Гладун
Ты о любви не моли никогда -
Это подарок жизненный.
Она, как яркая с неба звезда,
В ладонь упадет неожиданно.
И будет она только твоя
Но одно запомни:
Светит твоя звезда пока
Ты не сожмешь ладони.
Будет она с тобой много лет,
Ведь существует поверье:
Пока в твоей душе горит свет,
Живы любовь и доверие…