***

Виталий Левченко
Сколько лет я блуждал без удержки
По пустынным дворам городов,
По пустынным дорогам и паркам,
Освещаемых только луной.

Я бродил по пустынным аллеям,
И давно позабытых садах,
Где ничто не покажется странным
Для обычных дворовых ребят.

Я сидел среди парка,и молча,
Вспоминал,что когда-то с тобой
Мы гуляли по этим аллеям
И сидели у этих цветов.

Я с тоской вспоминаю тот время,
Потому что тогда,я любил,
И теперь,вспоминая твой образ,
Сжимается сердце в груди.

Зачем мы с тобой повстречались?
Зачем я тебя полюбил?
Зачем мы с тобою расстались?
И ныне остались одни.

Я не знаю,что было бы дальше,
И любили бы мы до сих пор,
Но зачем же ты,Господи,сделал
Так,что жить без неё не могу?

Мои мысли заполнены нею,
Все мечты мои только о ней...
Я прошу,подари мне минуту,
Чтоб хотя бы увидеться с ней...

Каждый вечер мечтаю вернуться,
Каждый вечер пытаюсь забыть...
Ну,а сердце порою страдает,
Ведь ему не прикажешь забыть...

Я любить её буду навеки,
И с тоской вспоминать те года...
Ведь теперь...
Как жить мне иначе...
Не смогу я понять никогда.