***

Виталий Левченко
Любил,люблю...
И буду долго
С тоской в душе тебя любить...
Хоть без ответа,
Да и всё же...
Ведь сердцу мне не изменить.

Забыть тебя?...не хватит воли.
Найти другую?..не хочу..
Да и зачем?
Ведь больше жизни,
Тебя одну лишь,я люблю.