40 ещё не предел...

Татьяна Каташинская
Проходят дни,недели,месяца...
Года летят,за ними не успеть.
Нас жизни лестница ведёт к вратам творца,
Не страшна смерть,но хочется допеть...
Умчалось детство,молодость ушла,
И седина отныне на висках.
Казалось мне,что жизнь моя прошла,
И не держать синицу уж в руках.
Как заблуждаемся по жизни мы порой,
И прошагав лишь только часть пути,
Ты понимаешь,40 не предел...
А промежуточный барьер твоей судьбы.