***

Виталий Левченко
Порой вспоминаю тебя я,
С тоскою и грустью в душе.
И я понимаю,что вряд ли
Смогу возвратиться к тебе.
Порой моё сердце рыдает:
“Тебе не прожить без неё”
И я соглашаюсь печально,
Слезу вытирая рукой.
Смогу ли простить тебя ...
Не знаю,но всё же потом,
Когда я пойму все ошибки
Тебе напишу я письмо...