На вкус особый эта женщина

Ирина Гайдаенко
На вкус особый эта красота,
Горчит характер и в глазах искра.
Кому-то нежность, а кому гроза,
На вкус особый эта женщина.
На вкус особый волосы ее
И тело Богом дано для того,
Чтобы сводить с ума, маня искусно.
Кому смешно, ну а кому-то грустно.
На вкус особый слов тех острота,
Что говорит она, опасна словно молния.
Не просто выдержать такие перемены:
То взрывы, то истерики, то сцены.
На вкус особый женщина такая,
То в жизнь играет, то живет играя.
И трудно предсказать настрой ее погоды,
Она все путает, нарочно мутит воду.
Нет в ней ни милости и нет пощады,
Когда находится она с мужчиной рядом.
На прочность все ей нужно испытать,
И ей решать - любить или сломать.
На вкус особый создана она,
Горчит характер и в глазах искра.
Кому-то нежность, а кому гроза,
На вкус особый эта женщина.