***

Виталий Левченко
Благодарю тебя за время,
Что провели с тобой вдвоём,
За те прекрасные мгновенья,
Что вновь оставлены судьбой.

За то,что мы когда-то вместе,
Гуляли ночью под луной,
За те минуты и секунды,
Что предначертаны судьбой.

Нас научило время чувствам,
Нас научило время жить.
Но мы забыли о разлуке,
Что не забыла разлучить.

Мы разошлись,как в небе звёзды,
Что не расстаться не могли.
Как корабли,ушудших в море,
Оставив гавани свои.

Мы обещали,будем помнить
Про эти сказочные дни.
Что будем помнить друг о друге,
И... никогда не разлюбить.

Мы обещали,но забыли,
Про эти клятвы и слова,
Мы позабыли друг о друге,
Всего за миг,но навсеглда.

Прошло уже почти два года,
А я не видел до сих пор,
Твоей прекраснейшей улыбки,
Твои глаза,и облик твой.

Я позабыл о всём на свете,
И я пытался разлюбить,
Но понимаешь,чувства вечны,
И невозможно их убить.

Я только жду лишь нашей встречи.
И слёзы капают из глаз...
Ведь,я любил...
И мне не важно,
Что ты гуляешь,но с другим.

Я лишь прошу:
“Вернись родная,
Я позабуду про те дни,
Через которые прошёл я,
Когда я был совсем один.”

Я до сих пор смотрю на фото,
Где только мы,лишь я с тобой,
И я молю,прошу о встечи,
Хотя бы только лишь на миг...
Чтоб посмотреть...
Кого любил я,кого люблю...
И...не забыл.