***

Виталий Левченко
Без тебя я теряю все звёзды,
Без тебя гаснет ночью луна,
Без тебя нету солнца на небе
И лишь плачут дождём облака.

Для меня всё пустеет в округе,
Превращается в долгую ночь.
И лишь мысли,что нет тебя рядом
Околдовывают сердце моё.

Пустота,затемняет сознание,
Превращает всю жизнь в один миг,
В миг,который продлится всю вечность,
В миг,который не знает границ.

Для меня лишь осталось пространство
Где живу только я лишь один.
Где на небе нет звёзд и нет солнца,
Где на небе лишь месяц один.

Я люблю и моря,и природу.
Я люблю всё живое вокруг.
Но лишь сердце моё понимает,
Что я жить без тебя не могу.

Ты пойми,я не ангел,не демон,
Я не принц из волшебной страны,
Но готов воплотить я в реальность,
Сокровенные наши МЕЧТЫ ...