Достойным надо быть Любви!!!

Клементьев Леонид Ильич
Достойным надо быть Любви,
Чтобы она тебя нашла!
Чтобы душа твоя, как райские цветы,
Благоухала, пела и цвела!

Дари тепло и не проси взамен,
Обид не опасаясь и измен,
Ведь знает точно ветер перемен -
Так многое на свете этом тлен!

04.06.2006 01.34