***

Виталий Левченко
Порой вспоминаю тебя я
Вспоминаю те,прошлые дни.
Когда вместе с тобою мы были,
И гуляли у подножья скалы.
Но теперь уже всё по-другому
И теперь не вернуть ничего.
Это всё мы оставили в прошлом,
И забыто порою давно.
Но пойми,не смирюсь никогда я,
С той ошибкой жестокой судьбы.
И душа моя вряд ли простит мне
Те последние летние дни...
Я люблю тебя!
Всё,что скажу я.
Извини,нотеперь всё-равно.
Никогда мы не сможем быть вместе,
Изменить ничего не дано...