***

Виталий Левченко
Прости меня за мои чувства,
Прости за то,что я любил,
Прости за то,что мы расстались,
Прости за то,что я забыл...

Забыл о тех словах и чувствах,
О тех мгновениях любви,
Когда в душе взгорало пламя,
Что мы с тобою разожгли.

Прости за то,что позабыл я
Тот блеск чарующих очей,
Твою прекрасную улыбку,
Твои слова,и облик твой.

Ты говорила, что мы будем
Любить друг друга навсегда,
И проведем остаток жизни
С тобой вдвоём, как лишь в мечтах.

Ты говорила, обещала...
А я лишь слепо доверял,
Я только верил своим чувствам,
И не раскрыл на жизнь глаза.

Мы были счастливы с тобою
И это видели друзья;
Когда мы рядом,мы сияли
Когда в разлуке,вновь тоска.

Так я тоскую и сейчас же,
Мечтая вновь тебя обнять,
Пройтись по паркам Петербурга...
Сказать ещё... люблю тебя...

Ведь мои чувства не угасли,
И не угасла та тоска,
Что о тебе напоминает,
И заставляет лишь страдать.

Страдать от тех воспоминаний,
Что вновь приносит боль душе,
От той минуты расставанья,
Когда ты всё сказала мне...

Сказала то,что ты не любишь,
И что,увы,уж никогда
Не сможем быть с тобою вместе,
Виною всё,моя мечта...

Но я мечтал всего о счастье,
И быть с тобою счастлив был...
Но я забыл,что быть счастливым
Лишь может тот, кто не любил