***

Виталий Левченко
Я помню тот вечер,
Тот вечер с тобою.
Твои губы,твой ласковый взгляд.
И одно лишь тревожило сердце,
Что,не знаю,не смог я понять...
Вспоминая тот векчер всё чаще,
И твой образ во снах увидав.
Я не мог не понять ту причину-
Это всё...последний лишь раз.
Последний раз мы встречались с тобою,
Последний раз я смотрел на тебч,
Последний раз мы с тобой целовались
И смотрели друг другу в глаза.
Мы любили друг друга,но знали,
Что расстаться нам надо с тобой...
Это время пришло...
До свиданья...
Не увидимся больше с тобой!