***

Виталий Левченко
Всё лето с тобою гуляю,
Всю осень с тобой говорю,
Вю зиму тебя забываю,
Весною забыть не могу.

Весной отворяются двери
Сердечные двери любви.
И вновь разгорается пламя,
Сердечное пламя любви.

Я вновь вспоминаю то лето,
Которое были с тобой,
Я вновь вспоминаю ту осень,
Когда мы общались с тобой.
Я вновь забываю все раны,
Принёсшие боли душе,
И вновь разгорается пламя,
Зовущее снова к тебе.

То пламя всё манит и манит,
Зовёт,обрывает мой сон.
И вновь вспоминаю тебя я,
Теряюконтроль над собой.

Ты ушла,моя жизнь в миг пустеет,
Всякий смысл теряет она.
Без любви нету солнца на небе,
Без любви умирает душа...

Что за чувства вдруг мной овладели?
Почему не могу без тебя?
Почему всё-равно вспоминаю
Твоё имя,твои я глаза?

Я люблю,я живу,я старею.
Вместе с этим стареет душа...
Но одно только знаю,что чувства
Не покинут меня никогда.

Мои дни сочтены в этот вечер
И хочу попросить об одном.
Я хочу,чтобы ты как и прежде
Вспоминала,что есть на Земле,
Тот кто любит тебя,
Тот,кто верит
В безнадёжную тайну времён,
Сквозь которую мчится,как ветер.
Твоё имя,а с ним и любовь.