***

Виталий Левченко
Закрыв глаза,поднялся в небо
Рассеял дым тоски,печаль.
Затмил сознанье,безмятежно
Забыв сомненья,боль и страх.

Очнулся в мире счастья,ласки.
Очнулся в мире снов и слёз.
Там,где никто,увы,не помнит,
Тот мир рассеяных грёз.

Пытаясь строить маски счастья,
Укрыв свою любовь и боль,
Там все в мечтах,забытых сказках,
Там,где они опять вдвоём.

Там каждый стоит мир иначе,
Так,как хотелось бы ему...
И наслаждаются тем счастьем,
Что потеряли на яву...

Но мир печали,грёз и масок,
Увы,не будет вечно в нас...
Он заберёт своё,и позже,
Испепелит душу до тла.

Не будет больше слёз и сказок,
Не будет этой лжи и снов..
Ведь,мы не Ангелы,и вред ли
Сумеем время обмануть.