Милая девчонка, добрая Нинель

Денис Сиков
Милая девчонка, добрая Нинель!
Опустись скорее на мою постель!

Буду с тобой ласков, буду очень нежен,
А коли захочешь — буду груб и бешен!

В очи посмотри, поцелуй так страстно!
Это - хорошо! Это — не опасно!

От чего же, Нинка, ты молчишь и плачешь?
Будто бы в слезах ты тайну свою прячешь...

Ох, уйду я лучше от греха подальше...
Слишком-слишком много в нашей жизни фальши.

Что ты все скрываешь, я же не дебил...
Ведь другой парниша тебе очень мил...