Судьба

Владимир Шуляк 2
Марина,  Мариша,  я люблю её так называть.
Это же надо, счастье какое, такую девушку удалось повстречать.
Какой характер и душа.
Во всём Марина хороша.

Мы поженились, дружно, в гармонии, отрадно живём.
Время летит и мы уже вчетвером.
Спасибо всевышнему,  что такая судьба.
Желаю которую,  читатель,  и для тебя.