К вопросу о мусорной куче

Любовь Горохова
А куча растёт, а куча цветёт,
И мимо идёт равнодушно народ.
Накласть то наклали, а кто бы убрал?
Вопрос то не праздный, вопрос -- назавал.
Чиновники ЖЭКа ответили скоро:
"Убрали и вывезли! Нет больше сора!"
Ну надо ж какие они шутники:
На куче уже проросли сорняки!