Внученьке...

Владимир Крякин 2
Тебе не семнадцать, ты стала взрослее,
Ты стала красивее, стала милее.
Красивое тело, глаза голубые,
Ты смело решаешь проблемы любые.

Я твёрдо уверен, что есть среди многих
Мальчишка, с которым тебе по-дороге.
Вокруг оглянись и его ты увидишь
Его ты полюбишь, вовек не обидишь.

Тебе за любовь он любовью ответит,
И жизнь твою солнцем весенним осветит.
Ему ты ответишь вниманьем и лаской
И пусть ваша жизнь будет доброю сказкой.

Пусть вас бережёт добрый Ангел-хранитель,
Пусть нежным теплом греет вашу обитель.
Пускай охраняет от мерзости, скверны,
Мы ж любим тебя, беззаветно, безмерно.

18. 01. 10г.