города

Александра Серченко
23=17.тверь. времени на посадку
пару минут
так заканчивается апрель
если, конечно, часы не врут.

смена обстановки поезда плацкарты
часовые пояса
новые лица. свидетельства
городов карты
ну, под конец убитая мечта.

до жути не люблю историй
где end = dramatic
и полон негатива
но все что знаю -
сне не стать твоей.
не та, не то, прошлое, не любима.

я знаю что такое broken heart
из моих смс узнал значение
miss you
мне кажется, меня спасет плацкарт..
все что не выжжено внутри - убью.

неважно, что приходится на это
больше времени на пару лет,
чем хотелось бы
зато я верю: забуду, отвернусь -
и буду счастлива.
но пока дышу - рядом остаюсь.
и злюсь.
и обожаю.
ненавижу.
скучаю.

122 поезд ростов-питер
2011