Бросая в жизнь гнилое время

Александр Мурманский
Бросая  в жизнь гнилое время,
Мир собирает там гробы.
А нам кричат в нём огалтело,
Что то  демократии плоды.
Сейчас  бомбят там два народа
И ужас тот в глазах растёт.
На смерти строится свобода,
А церковь, ум чего - то ждёт.
Покрыла  всё прослойка жира,
Связала алчность там узлом.
Нет лучше в мире, видно, тира,
Чем в жизнь стрелять и жечь огнём.
Подонки, изверги, садисты,
Все рукоплещут стоя вам.
Во власти спрятались артисты,
Играют в жизнь, как  Гитлер сам.
Позор, как облако народов,
Гоняет ветром по земле.
В ярмо одетая свобода,
Вновь задыхается в дерьме.
Нажива заменила рабство,
Свободно шляется везде.
Народы под флагом того «братства»
Идут к рождающей вражде.
Торговцы счастьем и здоровьем
Взошли на власти постамент.
Народы стали развлеченьем
Для этих игр в любой момент.
Позор, позор висит над нами,
Мы понесём его к Отцу.
Откройте же глаза вы сами,
Пока возможно то лицу.