ЦИРК..

Похващев Яков Григоревич
Цирк сейчас гостит у нас,
Там собаки – высший класс.
Не собаки, а артисты.
Акробаты, фигуристы.
На коньках катаются,
Мило улыбаются.

А медведи там в почёте.
Они в цирке – на работе,
Все на льду катаются.
Люди удивляются.