А может все таки простить?

Натали Давыдова
А может все таки простить?
А может все таки быть вместе?
Обиды горечь всю забыть,
Забыть о злобе и о мести.

Порой судьба нас проверяет,
Достойны ль мы любви своей.
Подумай все же, кто же знает,
Не закрывай пред ней дверей.

Кто был прощен, тот все оценит,
Вкусив потери боль сполна,
И больше в жизни не изменит,
Любовь ведь мир, а не война.