SPA Океанский Каприз

Тишайший Эльф Сновидений
На песке, у самой кромки волн,
Где гулял свежий утренний бриз
Я открыл изумрудный шатёр…
Спа-Салон «Океанский Каприз»

Вы мои усталые путники!
Пиллигримы, скитальцы, поэты
Проходите и не обессудьте-
Вы здесь будете все согреты…

Я читаю все мысли–что у вас на Душе
Осторожно-пугливые, пронзительно-траурные,
Иногда . Или вдруг-на лихом  кураже!
То уныло-печальные или дико забавные!

Предложу для начала Вам чай-
С лепестками  магнолий и мятой..
Освежу , рассмешу… укачаю…
Колыбельной песней закатной…

Отдохните, прилягте , поулыбайтесь…
Пусть с ветрами уносятся вдаль тревоги…
Я спою вам, а вы качайтесь... 
На плетёных диванах, поспите с дороги…

Поплещитесь в моих бассейнах!
В белой пене купают Вас  Феи,
А потом на горячем песке, рассеянных,
Вас понежат- похолят и поллееят…

Оставайтесь, гостите, общайтесь,
Позабыв про свои печали,
Только мне стихи почитайте-
Эту плату я назначаю…

В брызгах , на песке, у кромки волн
Где ласкает  вечерний бриз
Я открыл для Вас свой шатёр…
Спа- салон «Океанский Каприз»…

всем-всем-всем гостям моим))))