Вместе...

Бесконечный Век
Не уходи останься в сердце.
Моей единственной надеждой.
Не уходи давай мы вместе.
Под звёздами гулять как прежде.
Не оставляй мои мечты,
Они как тонкая струна.
Если дотронешься к ним ты,
Поймёшь зачем мне жизнь нужна.
Любимая скучаю я,
В глуши отшельник добровольный.
Зачем мне мир тот без тебя,
Где ты не лечишь мои боли.
Земля весны ведь не дождётся,
Когда к ней солнце не придёт.
В саду певец наш не проснётся,
Если любовь не зацветёт.
Не уходи останься пери.
Зарёй с востока,музой в сердце.
Не уноси всё в то ,что верил,
Давай полёт продолжим вместе....

Вместе
-